Поскольку пельмени в доме отсутствуют, а жрать, тем не менее, хочется, придется переходить к плану Б. Следующим по простоте после пельменей, сосисок и яичницы это … Запечь что-нибудь.
Пожрать я люблю, поэтому я решил запечь баранину:

Баранина, перец, СОЛЬ ( каой еще чеснок? что за бред ))) ), майоран и лимон.

В оригинальном рецепте нужен целый лимон, я взял половину.

Наштыфхал перцем, солью, майораном. И лимончиком проложил.
Все, впихнул в рукав и в духовку на полтора часа.
UPD: температура — 200 градусов

В общем, сижу жду. Пока пью Шпатен :-)
Отпишусь по готовности.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments (8)

  1. ostrovok

    10/09/2012 at 18:31

    готовое блюдо сфоткайте))

  2. admin

    10/09/2012 at 18:33

    обязательно! )))

  3. mackeyka

    10/09/2012 at 18:43

    хоть и наелся только что, но слюни потекли. наверняка, вкусно получится

  4. admin

    10/09/2012 at 19:41

    Очень вкусно получилось! )))

  5. mackeyka

    10/09/2012 at 19:42

    а чо, прям правда полтора часа? а сколько градусов ставить?

  6. admin

    10/09/2012 at 19:45

    О! забыл совсем, ща допишу туда.
    200 градусов нужно ставить.
    Полтора часа много, нужно по количеству мяса смотреть, у меня кость толстая и кусок не большой, так что я вытащил через 1 час 18 мин. Получилось в самый раз.

  7. mackeyka

    10/09/2012 at 19:51

    спасибо. надо будет попробовать сготовить…

  8. copcopine_ua

    11/09/2012 at 05:43

    сразу пошла по тегу)

    Ващеее! нет слов! ))

Leave a comment