Поскольку пельмени в доме отсутствуют, а жрать, тем не менее, хочется, придется переходить к плану Б. Следующим по простоте после пельменей, сосисок и яичницы это … Запечь что-нибудь.
Пожрать я люблю, поэтому я решил запечь баранину:
Баранина, перец, СОЛЬ ( каой еще чеснок? что за бред ))) ), майоран и лимон.
В оригинальном рецепте нужен целый лимон, я взял половину.
Наштыфхал перцем, солью, майораном. И лимончиком проложил.
Все, впихнул в рукав и в духовку на полтора часа.
UPD: температура — 200 градусов
В общем, сижу жду. Пока пью Шпатен :-)
Отпишусь по готовности.
Posted via LiveJournal app for iPhone.
Еще интересное:
Comments (8)
Leave a comment
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
ostrovok
10/09/2012 at 18:31
готовое блюдо сфоткайте))
admin
10/09/2012 at 18:33
обязательно! )))
mackeyka
10/09/2012 at 18:43
хоть и наелся только что, но слюни потекли. наверняка, вкусно получится
admin
10/09/2012 at 19:41
Очень вкусно получилось! )))
mackeyka
10/09/2012 at 19:42
а чо, прям правда полтора часа? а сколько градусов ставить?
admin
10/09/2012 at 19:45
О! забыл совсем, ща допишу туда.
200 градусов нужно ставить.
Полтора часа много, нужно по количеству мяса смотреть, у меня кость толстая и кусок не большой, так что я вытащил через 1 час 18 мин. Получилось в самый раз.
mackeyka
10/09/2012 at 19:51
спасибо. надо будет попробовать сготовить…
copcopine_ua
11/09/2012 at 05:43
сразу пошла по тегу)
Ващеее! нет слов! ))