Получилось офигенно!
Остренько, пикантно и очень вкусно. По времени заняло 1 час 18 минут. при t=200 C. Но у меня хоттер а не духовка. Вынул раньше, потому что по виду мясо было готово. На такое количество мяса пол лимона в самый раз.
Налил коньячку, пиво по такой ужин — грех :-))
PS: Баранина достаточно сильно ужарилась, так что имейте ввиду. Был примерно килограмм спины, получилась порция на двух сильно голодных людей.
Posted via LiveJournal app for iPhone.
Еще интересное:
Comments (5)
Leave a comment
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
wonder_n
10/09/2012 at 19:29
А как лимон с бараниной ужились? Кислинка не очень чувствуется?
admin
10/09/2012 at 19:31
Нормально, майоран хорошо дополняется лимоном. И потом я взял меньше лимона, чем положено по рецепту.
К тому же тонко его порезал. В общем угадал с пропорциями ))
На, примерно, килограмм мяса спинной части — пол лимона получилось в самый раз.
wonder_n
10/09/2012 at 19:38
Надо взять на заметку ))
copcopine_ua
11/09/2012 at 05:37
ого! да ты крут!
admin
11/09/2012 at 06:41
Бгг ))) Это даааа, это не отнять ))))