Получилось офигенно!

Остренько, пикантно и очень вкусно. По времени заняло 1 час 18 минут. при t=200 C. Но у меня хоттер а не духовка. Вынул раньше, потому что по виду мясо было готово. На такое количество мяса пол лимона в самый раз.

Налил коньячку, пиво по такой ужин — грех :-))

PS: Баранина достаточно сильно ужарилась, так что имейте ввиду. Был примерно килограмм спины, получилась порция на двух сильно голодных людей.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments (5)

  1. wonder_n

    10/09/2012 at 19:29

    А как лимон с бараниной ужились? Кислинка не очень чувствуется?

  2. admin

    10/09/2012 at 19:31

    Нормально, майоран хорошо дополняется лимоном. И потом я взял меньше лимона, чем положено по рецепту.
    К тому же тонко его порезал. В общем угадал с пропорциями ))

    На, примерно, килограмм мяса спинной части — пол лимона получилось в самый раз.

  3. wonder_n

    10/09/2012 at 19:38

    Надо взять на заметку ))

  4. copcopine_ua

    11/09/2012 at 05:37

    ого! да ты крут!

  5. admin

    11/09/2012 at 06:41

    Бгг ))) Это даааа, это не отнять ))))

Leave a comment